История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я эти ваши плюсы расчехляю один раз в пару лет. Они мне неинтересны и порогаю на них только из-за необходимости.
А, ну тогда я понял, почему люди в теме возмущаются. Логично, что если б я начал задавать вопросы про Rust, я бы воздержался от оборотов вроде «этот ваш хруст мне неинтересен».
Более того, я сам как-то сагрился на человека, который в высокомерном тоне спрашивал, как в Qt делается то, что в Дельфи делается элементарно, и попросил его быть повежливей. В ответ получил от него кучу грязи. Там, правда, ситуация несколько отличалась: 1) он начал быковать прямо в ОП; 2) про СПО речь не шла, ему надо было переводить проприетарный проект, да ещё и не по своей воле, а потому, что заказчик потребовал переход на линукс, что делало его высокомерный тон особенно омерзительным; 3) я тогда ещё не был модератором, соответственно, сдерживался чуток поменьше.
То, что для нас с тобой английский не родной — это проблема, да. Но это надо либо воспринимать как данность, либо создавать свою экосистему. Для меня тексты предупреждений и справки на английском не являются неодолимой преградой.
А вопросы по языку программирования всё-таки стоит задавать с уважением к носителям знаний.
Исходная версия hobbit, :
Я эти ваши плюсы расчехляю один раз в пару лет. Они мне неинтересны и порогаю на них только из-за необходимости.
А, ну тогда я понял, почему люди в теме возмущаются. Логично, что если б я начал задавать вопросы про Rust, я бы воздержался от оборотов вроде «этот ваш хруст мне неинтересен».
Более того, я сам как-то сагрился на человека, который в высокомерном тоне спрашивал, как в Qt делается то, что в Дельфи делается элементарно. В ответ получил кучу грязи. Там, правда, ситуация несколько отличалась: 1) он начал быковать прямо в ОП; 2) про СПО речь не шла, ему надо было переводить проприетарный проект, да ещё и не по своей воле, а потому, что заказчик потребовал переход на линукс, что делало его высокомерный тон особенно омерзительным; 3) я тогда ещё не был модератором, соответственно, сдерживался чуток поменьше.
То, что для нас с тобой английский не родной — это проблема, да. Но это надо либо воспринимать как данность, либо создавать свою экосистему. Для меня тексты предупреждений и справки на английском не являются неодолимой преградой.
А вопросы по языку программирования всё-таки стоит задавать с уважением к носителям знаний.