История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Получится го… тот же клон оберона с фигурными скобочками что и у Томпсона.
Хотя бы подмножество синтаксиса приличного ЯП C#, а не это крысиное испражнение.
Я когда Python изучал, он мне сильно не нравился, да и сейчас я от него далеко не в восторге. Но Golang, - это вообще какой-то IMHO пипец и плане предельно ущербного функционала языка и в плане извратного синтаксиса.
Я для себя уже давно выбрал приемлемые языки программирования VB.NET и C#, как для приложений, так и даже для крупных скриптов, ну и конечно обычный DevOps арсенал в т.ч. типа Ansible, Terraform и т.п.
А для мелких скриптов - Bash с перловыми однострочниками.
Остальные популярные ЯП (типа Python, LUA, NodeJS, PCRE, PHP, PowerShell, JVM based, Go) рассматриваю только в качестве поставщиков готовых библиотек для Interops и RPC, чтобы задействовать их в .NET скриптах и программах. Более подробно с линками эти интеропы (переходники, бриджи и т.п.) перечислены у меня в профиле. Ещё можно по ним пройтись кодогенератором, например, чтобы накодогенерить в очень развитом JVM Hibernate Data layer, который потом прицепить через RPC уже к DataPortal CSLA.NET
Готовый популярный софт, мне пофик на чём написан, лишь бы был качественный.
Исходная версия sanyo1234, :
Получится го… тот же клон оберона с фигурными скобочками что и у Томпсона.
Хотя бы подмножество синтаксиса приличного ЯП C#, а не это крысиное испражнение.
Я когда Python изучал, он мне сильно не нравился, да и сейчас я от него далеко не в восторге. Но Golang, - это вообще какой-то IMHO пипец и плане предельно ущербного функционала языка и в плане извратного синтаксиса.
Я для себя уже давно выбрал приемлемые языки программирования VB.NET и C#, как для приложений, так и даже для крупных скриптов, ну и конечно обычный DevOps арсенал в т.ч. типа Ansible, Terraform и т.п.
А для мелких скриптов - Bash с перловыми однострочниками.
Остальные популярные ЯП (типа Python, LUA, NodeJS, PCRE, PHP, PowerShell, JVM based, Go) рассматриваю только в качестве поставщиков готовых библиотек для Interops и RPC, чтобы задействовать их в .NET скриптах и программах. Более подробно с линками эти интеропы (переходники, бриджи и т.п.) перечислены у меня в профиле.
Готовый популярный софт, мне пофик на чём написан, лишь бы был качественный.