История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
Это тоже самое что хорить пароль и все так же хранить в бинарнике как константу, вот я глянул в свой размером всего лишь 15мб и в целом gcc константы кладет друг за другом, т.е. особо никаких трудностей найти нет, изначально конечно можно как то элементарно сделать некий хеш пароля, а потом по нему восстанавливать в рантайме, но это все равно константа.
Но есть уже мысль как просто генерировать пароль от шифрованного конфига сравнительно случайный при каждой его записи и восстановить при чтении.
Исправление wolverin, :
Это тоже самое что хорить пароль и все так же хранить в бинарнике как константу, вот я глянул в свой размером всего лишь 15мб и в целом gcc константы кладет друг за другом, т.е. особо никаких трудностей найти нет, изначально конечно можно как то элементарно сделать некий хеш пароля, а потом по нему восстанавливать в рантайме, но это все равно константа.
Но есть уже мысль как просто генерировать пароль от шифрованного конфига сравнительно случайный при каждой его записи.
Исправление wolverin, :
Но есть уже мысль как просто генерировать пароль сравнительно случайный при каждой записи конфига.
Исходная версия wolverin, :
Это тоже самое что хорить пароль и все так же хранить в бинарнике как константу, вот я глянул в свой размером всего лишь 15мб и в целом gcc текстовые константы кладет друг за другом, т.е. особо никаких трудностей найти нет, изначально конечно можно как то элементарно сделать некий хеш пароля, а потом по нему восстанавливать в рантайме, но это все равно константа.
Но есть уже мысль как просто генерировать пароль сравнительно случайный при каждой записи конфига.