LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

ты бы взял к себе человека, который знает про std::launder (и понимает, зачем он нужен)

Подход я считаю - не очень правильный: наличие того что я называю «справочными знаниями» вовсе не означает что человек будет productive, и я с этим сталкивался не раз. И что ещё хуже - зачастую такие люди потом тратят Ваше время вовлечением в никому ненужные споры об «как правильно». Кмк, есть критерии гораздо важнее.

Исправление bugfixer, :

ты бы взял к себе человека, который знает про std::launder (и понимает, зачем он нужен)

Подход я считаю - не очень правильный: то что я называю «справочными знаниями» вовсе не означает что человек будет productive, и я с этим сталкивался не раз. И что ещё хуже - зачастую такие люди потом тратят Ваше время вовлечением в никому ненужные споры об «как правильно». Кмк, есть критерии гораздо важнее.

Исходная версия bugfixer, :

Подход я считаю - не очень правильный: то что я называю «справочными знаниями» вовсе не означают что человек будет productive, и я с этим сталкивался не раз. И что ещё хуже - зачастую такие люди потом тратят Ваше время вовлечением в никому ненужные споры об «как правильно». Кмк, есть критерии гораздо важнее.