История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
ты бы взял к себе человека, который знает про std::launder (и понимает, зачем он нужен)
Подход я считаю - не очень правильный: наличие того что я называю «справочными знаниями» вовсе не означает что человек будет productive, и я с этим сталкивался не раз. И что ещё хуже - зачастую такие люди потом тратят Ваше время вовлечением в никому ненужные споры об «как правильно». Кмк, есть критерии гораздо важнее.
Исправление bugfixer, :
ты бы взял к себе человека, который знает про std::launder (и понимает, зачем он нужен)
Подход я считаю - не очень правильный: то что я называю «справочными знаниями» вовсе не означает что человек будет productive, и я с этим сталкивался не раз. И что ещё хуже - зачастую такие люди потом тратят Ваше время вовлечением в никому ненужные споры об «как правильно». Кмк, есть критерии гораздо важнее.
Исходная версия bugfixer, :
Подход я считаю - не очень правильный: то что я называю «справочными знаниями» вовсе не означают что человек будет productive, и я с этим сталкивался не раз. И что ещё хуже - зачастую такие люди потом тратят Ваше время вовлечением в никому ненужные споры об «как правильно». Кмк, есть критерии гораздо важнее.