История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Что думаете об этом всём?
Что для простоты, понятности и расширяемости есть EDN, а для быстроты и компактности есть Transit. Единственное применение, которое я вижу для сабжа — это роль личного велосипеда, польза от которого состоит в радости от катания.
Правда, на соучастников я бы в таком случае не рассчитывал: кататься вдвоем на одном велосипеде — такое себе. Да и зачем помогать кататься на его велосипеде кому-то другому, если можно кататься самому на своем собственном? Правда ведь, ТС? %)
Исправление Nervous, :
Что для простоты, понятности и расширяемости есть EDN, а для быстроты и компактности есть Transit. Единственное применение, которое я вижу для сабжа — это роль личного велосипеда, польза от которого состоит в радости от катания.
Правда, на соучастников я бы в таком случае не рассчитывал: кататься вдвоем на одном велосипеде — такое себе. Да и зачем помогать кататься на его велосипеде кому-то другому, если можно кататься самому на своем собственном? Ведь правда, %)
Исходная версия Nervous, :
Что для простоты, понятности и расширяемости есть EDN, а для быстроты и компактности есть Transit. Единственное применение которое я вижу для сабжа — это роль личного велосипеда, польза от которого состоит в радости от катания.
Правда, на соучастников я бы в таком случае не рассчитывал: кататься вдвоем на одном велосипеде — такое себе. Да и зачем помогать кататься на его велосипеде кому-то другому, если можно кататься самому на своем собственном? Ведь правда, %)