LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Это и есть реальный мир. А ты не знал? Оказывается правила устанавливают торгаши и рыночек, а не инженеры. Это мой маня мирок. Не то, что твой «реальный», где конечно же общество все решает само. И такое явление как желание быстро лепить продукт на продажу, не считать такты и не экономить память, чтобы завтра требования к железу были еще больше. И те случаи, когда не то что забивают на оптимизацию, а даже специально замедляют девайсы с обновлениями. - Все это конечно же мои выдумки. Не то, что у тебя.

Исходная версия rumgot, :

Это и есть реальный мир. А ты не знал? Оказывается правила устанавливают торгаши и рыночек, а не инженеры. Это мой маня мирок. Не то, что твой «реальный», где конечно же общество все решает само. И такое явление как желание быстро лепить продукт на продажу, не считать такты и не экономить память, чтобы завтра требования к железу были еще больше. И те случаи, когда не то что забивают на оптимизацию, а даже специально замедляют девайсы с обновлентями. - Все это конечно же мои выдумки. Не то, что у тебя.