LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

) никакого время с камеры я не получаю и временные метки только для синхронизации и использую, а как вы выразились баг вообще не в моем коде - так работает ффмпег, где переменная под метку 64битна

Но в том числе по вашему ответу возник другой вопрос - никто не запрещает послать просто RTP поток ибо он UDP через NATы, без всяких согласований по TCP протоколами вроде RTSP/RTCP (проверял отправляя в VLC), раз такое возможно, следовательно должны быть либо проще способы чем использовать что то ещё для банальной синхронизации (хотя в моем случае это больше корректное распределение кадров, тк звука пока нет), либо метка может быть 64битна (кстати по ссылке выше 64битные метки в ффмпег у меня заработали)

Исходная версия wolverin, :

) никакого время с камеры я не получаю и временные метки только для синхронизации и использую, а как вы выразились баг вообще не в моем коде - так работает ффмпег, где переменная под метку 64битна

Но в том числе по вашему ответу возник другой вопрос - никто не запрещает послать просто RTP поток ибо он UDP через NAT, без всяких согласований по TCP протоколами вроде RTSP/RTCP (проверял отправляя в VLC), раз такое возможно, следовательно должны быть либо проще способы чем использовать что то ещё для банальной синхронизации (хотя в моем случае это больше корректное распределение кадров, тк звука пока нет), либо метка может быть 64битна (кстати по ссылке выше 64битные метки в ффмпег у меня заработали)