История изменений
Исправление ddidwyll, (текущая версия) :
Я тебе привожу реальный пример из того над чем сейчас работаю.
Внезапно у очереди может быть (и обычно бывает в реальных системах) несколько воркеров
В данном случае воркеров не может быть, так как следующая задача оперирует результатами работы предыдущей. Ну они и не нужны тут, потому что каждой сущности данных (условному пользователю) отведён актор, который и обрабатывает свою очередь и они могут крутиться на разных нодах. Ну а о промежуточных результатах уведомляет клиента асинхронно.
Ты бы сильно удивился насколько распространённую проблему решает это приложение, просто в данном случае такая архитектура оказалась выгодней. И мне почему-то кажется, что это модно-молодёжно не такая уж редкость.
Вообще-то у тебя
Прочитай ещё раз всю ветку, я ни разу не сказал что твоя версия неправильна, я пытаюсь донести до тебя, что есть варианты.
Даннинг-Крюгер
;-)
Ты не ответил, каким образом order_by: :created_at может в данном примере вызвать ошибку?
Исходная версия ddidwyll, :
Я тебе привожу реальный пример из того над чем сейчас работаю.
Внезапно у очереди может быть (и обычно бывает в реальных системах) несколько воркеров
В данном случае воркеров не может быть, так как следующая задача оперирует результатами работы предыдущей. Ну они и не нужны тут, потому что каждой сущности данных (условному пользователю) отведён актор, который и обрабатывает свою очередь и они могут крутиться на разных нодах.
Ты бы сильно удивился насколько распространённую проблему решает это приложение, просто в данном случае такая архитектура оказалась выгодней.
Вообще-то у тебя
Прочитай ещё раз всю ветку, я ни разу не сказал что твоя версия неправильна, я пытаюсь донести до тебя, что есть варианты.
Даннинг-Крюгер
;-)
Ты не ответил, каким образом order_by: :created_at может в данном примере вызвать ошибку?