LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

в такой формулировке уже лучше

возможно стоит это обсуждать в мессенджере (телеграмме скажем), так как я тебя странно понимаю (или вообще не понимаю) слишком часто

а решение проблемы с анечкой простое, скучное и практическое: нанять вторую анечку, а теории познания тут нужны только для того, чтобы помочь первой анечке сформулировать свои наставления второй анечке (проверить их на полноту скажем, и на непротиворечивость, и еще на что-нибудь; а еще можно попробовать подсунуть готовые шаблоны, где остается подставить свое; и даже всем этим может быть должен заниматься аналитик-человек, а не обе анечки)

Исправление a--, :

возможно стоит это обсуждать в мессенджере (телеграмме скажем), так как я тебя странно понимаю (или вообще не понимаю) слишком часто

а решение проблемы с анечкой простое, скучное и практическое: нанять вторую анечку, а теории познания тут нужны только для того, чтобы помочь первой анечке сформулировать свои наставления второй анечке (проверить их на полноту скажем, и на непротиворечивость, и еще на что-нибудь; а еще можно попробовать подсунуть готовые шаблоны, где остается подставить свое)

Исправление a--, :

а решение проблемы с анечкой простое, скучное и практическое: нанять вторую анечку, а теории познания тут нужны только для того, чтобы помочь первой анечке сформулировать свои наставления второй анечке (проверить их на полноту скажем, и на непротиворечивость, и еще на что-нибудь)

Исходная версия a--, :

а решение проблемы с анечкой простое, скучное и практическое: нанять вторую анечку, а теории познания тут нужны только для того, чтобы помочь первой анечке сформулировать свои наставления второй анечке