История изменений
Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :
Вопрос, почему он кенселит
Он не кенселлит, а maybe кенселит, и судя по коду эта функция вызывается вообще для всех новых подписок, так что «почему» тут ИМХО не совсем правильный вопрос.
да ещё и с ошибкой
В доках написано, что это сообщение приходит прямиком из консьюмера. Т.е. выглядит так, что гошный consumer посылает в качестве поля current
(в коде оно называется cancel
) пустой список вместо Erlang-атома nil
. Почему так происходит, тебе должно быть виднее; на мой (неподготовленный) взгяд вот эта строка выглядит подозрительной: представляет ли (гошный) nil
на стороне Erlang/Elixir такое же самое значение, что и etf.Atom("nil")
(т.е. Erlang-атом nil
)?
Ну а если дело не в этом, то я хз, я в кишках GenStage раньше не копался, наверно надо дебажить обе либы.
Исправление theNamelessOne, :
Он не кенселлит, а maybe кенселит, и судя по коду эта функция вызывается вообще для всех новых подписок, так что «почему» тут ИМХО не совсем правильный вопрос.
да ещё и с ошибкой
В доках написано, это сообщение приходит прямиком из консьюмера. Т.е. выглядит так, что гошный consumer посылает в качестве поля current
. Почему так происходит, тебе должно быть виднее; на мой (неподготовленный) взгяд вот эта строка выглядит подозрительной: представляет ли (гошный) nil
(т.е. Erlang-атом nil
)?
Ну а если дело не в этом, то я хз, я в кишках GenStage раньше не копался, наверно надо дебажить обе либы.
Исходная версия theNamelessOne, :
Он не кенселлит, а maybe кенселит, и судя по коду эта функция вызывается вообще для всех новых подписок, так что «почему» тут ИМХО понятно.
да ещё и с ошибкой
В доках написано, это сообщение приходит прямиком из консьюмера. Т.е. выглядит так, что гошный consumer посылает в качестве поля current
(т.е. Erlang-атом nil
)?