LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :

Вопрос, почему он кенселит

Он не кенселлит, а maybe кенселит, и судя по коду эта функция вызывается вообще для всех новых подписок, так что «почему» тут ИМХО не совсем правильный вопрос.

да ещё и с ошибкой

В доках написано, что это сообщение приходит прямиком из консьюмера. Т.е. выглядит так, что гошный consumer посылает в качестве поля current (в коде оно называется cancel) пустой список вместо Erlang-атома nil. Почему так происходит, тебе должно быть виднее; на мой (неподготовленный) взгяд вот эта строка выглядит подозрительной: представляет ли (гошный) nil на стороне Erlang/Elixir такое же самое значение, что и etf.Atom("nil") (т.е. Erlang-атом nil)?

Ну а если дело не в этом, то я хз, я в кишках GenStage раньше не копался, наверно надо дебажить обе либы.

Исправление theNamelessOne, :

Он не кенселлит, а maybe кенселит, и судя по коду эта функция вызывается вообще для всех новых подписок, так что «почему» тут ИМХО не совсем правильный вопрос.

да ещё и с ошибкой

В доках написано, это сообщение приходит прямиком из консьюмера. Т.е. выглядит так, что гошный consumer посылает в качестве поля current (в коде оно называется cancel) пустой список вместо Erlang-атома nil. Почему так происходит, тебе должно быть виднее; на мой (неподготовленный) взгяд вот эта строка выглядит подозрительной: представляет ли (гошный) nil на стороне Erlang/Elixir такое же самое значение, что и etf.Atom("nil") (т.е. Erlang-атом nil)?

Ну а если дело не в этом, то я хз, я в кишках GenStage раньше не копался, наверно надо дебажить обе либы.

Исходная версия theNamelessOne, :

Он не кенселлит, а maybe кенселит, и судя по коду эта функция вызывается вообще для всех новых подписок, так что «почему» тут ИМХО понятно.

да ещё и с ошибкой

В доках написано, это сообщение приходит прямиком из консьюмера. Т.е. выглядит так, что гошный consumer посылает в качестве поля current (в коде оно называется cancel) пустой список вместо Erlang-атома nil. Почему так происходит, тебе должно быть виднее; на мой (неподготовленный) взгяд вот эта строка выглядит подозрительной: представляет ли (гошный) nil на стороне Erlang/Elixir такое же самое значение, что и etf.Atom("nil") (т.е. Erlang-атом nil)?