LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pr849, (текущая версия) :

Если я захочу, например, чтобы мой ProgressBar был не прямоугольниками, а, например, сердечками(для тяночки), то как ты без наследования это сделаешь?

Если тут речь про переопределение собственной логики рисования ProgressBar, то наследование выглядит естественно. А вот адресация – внешний функционал, примерно как имя vs содержимое файла, и тут я согласен с @ox55ff:

Класс QImage должен заниматься хранением изображения, а не серийные номера присваивать.

С другой стороны, хранят же записи базы первичный ключ. Поэтому и спросил, зачем тебе этот serial: «случаи разные бывают» (с) Ржевский.

Сеньёрам это расскажи.

Как и сеньоры.

Исправление pr849, :

Если я захочу, например, чтобы мой ProgressBar был не прямоугольниками, а, например, сердечками(для тяночки), то как ты без наследования это сделаешь?

Если тут речь про переопределение собственной логики рисования ProgressBar, то наследование выглядит естественно. А вот адресация – внешний функционал, примерно как имя vs содержимое файла, и тут я согласен с @ox55ff:

Класс QImage должен заниматься хранением изображения, а не серийные номера присваивать.

С другой стороны, хранят же записи базы первичный ключ. Поэтому и спросил, зачем тебе этот serial: «случаи разные бывают» (с) Ржевский. Как и архитекторы.

Исходная версия pr849, :

С другой стороны, хранят же записи базы первичный ключ. Поэтому и спросил, зачем тебе этот serial: «случаи разные бывают» (с).