LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

по крайней мере в случаях когда у пк1 адрес белый

аа понял, надежда на белый ип с одной стороны, чтобы запустить трафик минуя сервак

было бы бесплатным

ахахахахаа ))) наивные мечты

я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начну копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас, НО БЕЗ серверов.

а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через наты с помощью udp без всяких тунелей и прокси-серверов и как известно udp быстрее tcp

Исправление wolverin, :

аа понял, надежда на белый ип с одной стороны, чтобы запустить трафик минуя сервак

было бы бесплатным

я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас, НО БЕЗ серверов.

а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через наты с помощью udp без всяких тунелей и прокси-серверов и как известно udp быстрее tcp

Исправление wolverin, :

было бы бесплатным

я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас.

Исправление wolverin, :

было бы бесплатным

я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас.

а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через наты с помощью udp без всяких тунелей и прокси-серверов, как известно udp быстрее tcp

Исправление wolverin, :

было бы бесплатным

а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через udp без всяких тунелей и прокси-серверов, как известно udp быстрее tcp

Исходная версия wolverin, :

было бы бесплатным

ахахахахаа ))) наивные мечты я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас.

а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через udp без всяких тунелей и прокси-серверов, как известно udp быстрее tcp