История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
по крайней мере в случаях когда у пк1 адрес белый
аа понял, надежда на белый ип с одной стороны, чтобы запустить трафик минуя сервак
было бы бесплатным
ахахахахаа ))) наивные мечты
я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начну копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас, НО БЕЗ серверов.
а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через наты с помощью udp без всяких тунелей и прокси-серверов и как известно udp быстрее tcp
Исправление wolverin, :
аа понял, надежда на белый ип с одной стороны, чтобы запустить трафик минуя сервак
было бы бесплатным
я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас, НО БЕЗ серверов.
а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через наты с помощью udp без всяких тунелей и прокси-серверов и как известно udp быстрее tcp
Исправление wolverin, :
было бы бесплатным
я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас.
Исправление wolverin, :
было бы бесплатным
я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас.
а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через наты с помощью udp без всяких тунелей и прокси-серверов, как известно udp быстрее tcp
Исправление wolverin, :
было бы бесплатным
а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через udp без всяких тунелей и прокси-серверов, как известно udp быстрее tcp
Исходная версия wolverin, :
было бы бесплатным
ахахахахаа ))) наивные мечты я пока сделал пуляние трафика в одну сторону через оба пк за нат, щас вылижу код, достестирую, потом шаблонно в обе стороны допилю чтоб по запросам трафик ходил и начнуть копать webrtc, чтоб не тупо файло через udp слать, а сразу видеопоток в тот же браузер, как и с hls у вас.
а так уапще прикольно получается, можно гонять файлы через udp без всяких тунелей и прокси-серверов, как известно udp быстрее tcp