LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Waterlaz, (текущая версия) :

Камень в мой огород, я так понимаю? Ну да ладно.

Ни в коем случае! Скорее укол в сторону общелоровского настроения.

Логика нужная в узких областях, но не очень правильно сделана, причём imho даже на уровне интерфейсов. Но об этом я уже писал.

Согласен.

Это всё можно причесать, не в этом «цимес». Я просто пока ещё не услышал про target audience, и какие практические задачи этот код должен решать, желательно с примерами.

Да, причесать можно. Я просто хотел глянуть, как оно там внутри, но увидев e.hpp, f.hpp и p.hpp, дальше разбираться обленился.

А так, видеть числовой тип, который либо гарантирует точность вычисления, либо точно знает накопившуюся ошибку, если она таки была допущена, я бы хотел.

Исходная версия Waterlaz, :

Камень в мой огород, я так понимаю? Ну да ладно.

Ни в коем случае! Скорее укол в сторону общелоровского настроения.

Логика нужная в узких областях, но не очень правильно сделана, причём imho даже на уровне интерфейсов. Но об этом я уже писал.

Согласен.

Это всё можно причесать, не в этом «цимес». Я просто пока ещё не услышал про target audience, и какие практические задачи этот код должен решать, желательно с примерами.

Да, причесать можно. Я просто хотел глянуть, как оно там внутри, но увидев e.hpp, f.hpp и p.hpp, дальше разбираться стало лень.

А так, видеть числовой тип, который либо гарантирует точность вычисления, либо точно знает накопившуюся ошибку, если она таки была допущена, я бы хотел.