LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Не хочу кормить троля, но всё же покормлю, скучно, пока тут жаба лопатит гигабайты. Это была моя первая программа на стм32 и всё, что мне сейчас хочется - это увидеть, что она работает. Если бы ты внимательно прочитал тему, то увидел бы, что хал и прочие тулзы от stm мне не особо нравятся. Но лучше начинать с чего-то, что хоть как-то работает, потому, что этот хал это обычные сишные функции, в которые я могу залезть, посмотреть, как они написаны и переписать по-своему, если захочу без него обойтись. От мигания диодом до usb мне очень далеко. А ты со своим cmsis-ом тут лезешь. К чему он мне, я не знаю, что с ним делать. В идеале я бы все эти ваши эмбеддед либы выкинул, все они написаны через одно место и писал бы на обычном С++. Но до этого уровня мне пока далеко.

Исходная версия Legioner, :

Не хочу кормить троля, но всё же покормлю, скучно, пока тут жаба лопатит гигабайты. Это была моя первая программа на стм32 и всё, что мне сейчас хочется - это увидеть, что она работает. Если бы ты внимательно прочитал тему, то увидел бы, что хал и прочие тулзы от stm мне не особо нравятся. Но лучше начинать с чего-то, что хоть как-то работает, потому, что этот хал это обычные сишные функции, в которые я могу залезть, посмотреть, как они написаны и переписать по-своему, если захочу без него обойтись. От мигания диодом до usb мне очень далеко. А ты со своим cmsis-ом тут лезешь. К чему он мне, я не знаю, что с ним делать. В идеале я бы все эти ваши эмбеддел либы выкинул, все они написаны через одно место и писал бы на обычном С++.