История изменений
Исправление anonymous2, (текущая версия) :
смотрел freerdp, передают также pixmap в основном, если кто и шлет команды то только винда мб, там у них из нового это типа RemoteFxCodec и NSCodec.
из стандартного xorg в rdp можно отправить так же только pixmap, который через damage notify только и ловить, поэтому там проект xrdp этот xorg и пилят вроде.
проблема в vnc неоптимальный encoding, либо многоядерность не используется. либо это в коммерческую ветку завернуто. там где я тестировал было нормально.
Исправление anonymous2, :
смотрел freerdp, передают также pixmap в основном, если кто и шлет команды то только винда мб, там у них из нового это типа RemoteFxCodec и NSCodec.
из стандартного xorg в rdp так же только pixmap через damage notify ловить, поэтому там проект xrdp этот xorg и пилят вроде.
проблема в vnc неоптимальный encoding, либо многоядерность не используется. либо это в коммерческую ветку завернуто. там где я тестировал было нормально.
Исправление anonymous2, :
из стандартного xorg в rdp так же только pixmap через damage notify ловить, поэтому там проект xrdp этот xorg и пилят вроде.
проблема в vnc не оптимальный encoding, либо многоядерность не используется. либо это в коммерческую ветку завернуто. там где я тестировал было нормально.
Исходная версия anonymous2, :