История изменений
Исправление GPFault, (текущая версия) :
Это уже специфично-платформенное. Думаю, компилятор не знает ассемблерную инструкцию. Ты точно правильным компилятором собираешь?
aarch64-linux-gnu-gcc
Походу идёт попытка сборки 64-битным компилятором кода, который писался под 32-битный arm c ассемблерными вставками NEON
Теперь ответы на вопросы в исходном посте.
Собирался ли у изначальнго автора этого кода код? Очень вероятно да. Собирается ли у ТС? нет, как выяснилось дело в окружении, в битности компилятора.
Соберётся ли у того, кто попробует собрать? зависит от окружения сборки. Такой экмперимент ничего не даст. И так известно, что существуют окружения, где всё собирается, и те где не собирается.
Вот один мой двойник просил передать что у него всё собралось на его старой малинке, а 100 других двойников просили передать, что у них не собралось. Полезна ли эта инфа в такой формулировке? Особенно елси предположить что у того у кого собралось на устройстве адские срач из разных версий компиляторов и он сам не знает каким собралось (вполне вероятно что у автора было именно так).
Поэтому для решения проблемы надо тем или иным способом понимать чем отличается окружение в котором идёт попытка провести сборку, от того окруженияя, которое было у автора. И для этого идти от возникающих в выводе ошибок. А не пытаться перебирать тысячи возможных вариантов окружений прося собрать всех подряд.
Исходная версия GPFault, :
Это уже специфично-платформенное. Думаю, компилятор не знает ассемблерную инструкцию. Ты точно правильным компилятором собираешь?
aarch64-linux-gnu-gcc
Походу идёт попытка сборки 64-битным компилятором кода, который писался под 32-битный arm c ассемблерными вставками NEON
Теперь ответы на вопросы в исходном посте.
Собирался ли у изначальнго автора этого кода код? Очень вероятно да. Собирается ли у ТС? нет, как выяснилось дело в окружении, в битности компилятора.
Соберётся ли у того, кто попробует собрать? зависит от окружения сборки. Такой экмперимент ничего не даст. И так известно, что существуют окружения, где всё собирается, и те где не собирается.
Вот один мой двойник просил передать что у него всё собралось на его старой малинке, а 100 других просили передать, что у них не собралось. Полезна ли эта инфа в такой формулировке? Особенно елси предположить что у того у кого собралось на устройстве адские срач из разных версий компиляторов и он сам не знает каким собралось (вполне вероятно что у автора было именно так).
Поэтому для решения проблемы надо тем или иным способом понимать чем отличается окружение в котором идёт попытка провести сборку, от того окруженияя, которое было у автора. И для этого идти от возникающих в выводе ошибок. А не пытаться перебирать тысячи возможных вариантов окружений прося собрать всех подряд.