История изменений
Исправление Dog, (текущая версия) :
Если тебя не устроит вкус еды, ты тоже платить не будешь?
Ну да. Бывало несколько раз, что привозили испорченную еду, отказывался платить, почти во всех случаях - давали бесплатную замену.
Не,на стриминговых сервисах выбор убогий, особенно с музыкой. У меня нормальная позиция, если мне нравится фильм/музыка/игра, я тем или иным способом доначу авторам, не нравится - не смотрю дальше и не доначу. Вот кто во всей этой цепочке точно не заслуживает денег, так это посредники, всякие онлайн-магазины, площадки и тд, которые берут процент с продаж, из-за чего цены - выше, чем сам автор бы назначил.
Исходная версия Dog, :
Если тебя не устроит вкус еды, ты тоже платить не будешь?
Ну да. Бываело несколько раз, что привозили испорченную еду, отказывался платить, почти во всех случаях - давали бесплатную замену.
Не,на стриминговых сервисах выбор убогий, особенно с музыкой. У меня нормальная позиция, если мне нравится фильм/музыка/игра, я тем или иным способом доначу авторам, не нравится - не смотрю дальше и не доначу. Вот кто во всей этой цепочке точно не заслуживает денег, так это посредники, всякие онлайн-магазины, площадки и тд, которые берут процент с продаж, из-за чего цены - выше, чем сам автор бы назначил.