LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Я написал «лучше 18», потому что в теории v-usb с этой частотой по реализации должен гораздо стабильнее работать. Устройства которые делал: программаторы, разные датчики, обмен/запись данных, менеджер паролей, джойстики, клавиатуры, etc - все хорошо работали c кварцем на 12 или 16. Была как-то ситуация, что девайс то ли не хотел подключаться, то ли отваливался (и я, действительно, грешил на железо, долго не мог понять в чем проблема) не помню уже точно, но потом выяснилось, что все дело в криво написанном коде.

Исходная версия Stack77, :

Я написал «лучше 18», потому что в теории v-usb с этой частотой по реализации должен гораздо стабильнее работать. Устройства которые делал: разные датчики, обмен/запись данных, менеджер паролей, джойстики, клавиатуры, etc - все хорошо работали c кварцем на 12 или 16. Была как-то ситуация, что девайс то ли не хотел подключаться, то ли отваливался (и я, действительно, грешил на железо, долго не мог понять в чем проблема) не помню уже точно, но потом выяснилось, что все дело в криво написанном коде.