LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Что доказывает, что для этого не нужно 100 и 1000 человек. :-)

Так ватор 1Скрипт взял уже готовую спецификацию и по внедрению сел на хвост могучей организации, у которой эту спецификацию, возможно, украл. Неизвестно, не подадут ли на него в суд, если сочтут, что он наносит ущерб. А также взял за основу могучую платформу .Net. Создание операционки - во много раз более трудоёмкая задача.

Я говорю о вопросе создания словаря. Это реально сложная задача, тут нужно учесть массу факторов ввиду неоднозначности слов, наличия синонимов, вложенности смыслов слов друг в друга и т.п.

Исправление den73, :

Что доказывает, что для этого не нужно 100 и 1000 человек. :-)

Так 1Скрипт взял уже готовую спецификацию и по внедрению сел на хвост могучей организации, у которую эту спецификацию, возможно, украл. Неизвестно, не подадут ли на него в суд, если сочтут, что он наносит ущерб. А также взял за основу могучую платформу .Net. Создание операционки во много раз более трудоёмкая задача.

Я говорю о вопросе создания словаря. Это реально сложная задача, тут нужно учесть массу факторов ввиду неоднозначности слов, наличия синонимов, вложенности смыслов слов друг в друга и т.п.

Исходная версия den73, :

Что доказывает, что для этого не нужно 100 и 1000 человек. :-) Так 1С взял уже готовую спецификацию и по внедрению сел на хвост могучей организации, у которую эту спецификацию, возможно, украл. Неизвестно, не подадут ли на него в суд, если сочтут, что он наносит ущерб. Я говорю о вопросе создания словаря. Это реально сложная задача, тут нужно учесть массу факторов ввиду неоднозначности слов, наличия синонимов, вложенности смыслов слов друг в друга и т.п.