История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
у современной власти концепция терпимости, они и коммунистов терпят, и православие, и ислам, и либералов. Это классная концепция, ведущая к миру. Если чел нетерпим к православию, то ну его нафиг. Многие атеисты в своей вере весьма агрессивны. Те, кто не агрессивны, те останутся. Я думаю, что нормальный мусульманин не начнёт беситься, увидев слово «спаси» или что-то иное из православия.
Ну и в общем-то корреляция между православием и лояльностью к этой стране есть.
Исправление den73, :
у современной власти концепция терпимости, они и коммунистов терпят, и православие, и ислам, и либералов. Это классная концепция, ведущая к миру. Если чел нетерпим к православию, то ну его нафиг. Многие атеисты в своей вере весьма агрессивны. Те, кто не агрессивны, те останутся. Я думаю, что нормальный мусульманин не начнёт беситься, увидев слово «спаси» или что-то иное из православия.
Исходная версия den73, :
у современной власти концепция терпимости, они и коммунистов терпят, и православие, и ислам, и либералов. Это классная концепция, ведущая к миру. Если чел нетерпим к православию, то ну его нафиг. Многие атеисты в своей вере весьма агрессивны. Те, кто не агрессивны, те останутся.