LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Вот не надо тут про C# задвигать и питон, а так же их простоту поддержки, вот на этих языках я собаку съел. Динамика и статика это вкусовщина на самом деле, не более. Культура разработки решает, если её нету, то тебе никакой ЯП не поможет и она разная для этих языков. То что хорошо для питона не всегда хорошо для C# и наоброт. Просто не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом и всё будет нормально.

Исправление peregrine, :

Вот не надо тут про C# задвигать и питон, а так же их простоту поддержки, вот на этих языках я собаку съел. Динамика и статика это вкусовщина на самом деле, не более. Культура разработки решает, если её нету, то тебе никакой ЯП не поможет и она разная для этих языков. То что хорошо для питона не всегда хорошо для C# и наоброт.

Исходная версия peregrine, :

Вот не надо тут про C# задвигать и питон, а так же их простоту поддержки, вот на этих языках я собаку съел. Динамика и статика это вкусовщина на самом деле, не более. Культура разработки решает, если её нету, то тебе никакой ЯП не поможет и она разная для этих языков.