LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yetanother, (текущая версия) :

Ну давай, придумай мне в ответку на ночь истории о том, где это нужно миллиард раз в секунду корректировать выходной сигнал по входному сигналу, да еще и с обработочкой по Калману. Все механические, видео-, аудиосигналы кончаются где-то на сотнях килогерц. Что ты собрался фильтровать на десятках мегагерц?

Зачем ты показываешь свое ярое невежество? При чем здесь гигагерцы, механические, видео-, аудиосигналы, которые якобы кончаются на сотнях килогерц? Зачем все это? Тебе четко на пальцах я объяснил, что фильтр Калмана является рекурсивным фильтром, текущее значение которого определяется текущим отчетом и состоянием фильтра на предыдущей итерации. Пока ты не рассчитаешь состояние фильтра на шаге i, ты никогда не сможешь определить состояние этого же фильтра на шаге i+1. Все остальные твои слова это просто шелуха.

Ты снова придумываешь абстрактную задачу, которая не имеет отношения к реальности, но теоретически не параллелится, а значит доказывает твою позицию. Правда, не опровергает мою.

Фильтр Калмана используется очень широко на практике. Окстись.

Еще раз повторюсь, что если ты не сталкивался с какими-то задачами, не нужно считать что этих задач не существует. Ты просто показываешь свое невежество.

Исходная версия yetanother, :

Ну давай, придумай мне в ответку на ночь истории о том, где это нужно миллиард раз в секунду корректировать выходной сигнал по входному сигналу, да еще и с обработочкой по Калману. Все механические, видео-, аудиосигналы кончаются где-то на сотнях килогерц. Что ты собрался фильтровать на десятках мегагерц?

Зачем ты показываешь свое ярое невежество? При чем здесь гигагерцы, механические, видео-, аудиосигналы, которые якобы кончаются на сотнях килогерц? Зачем все это? Тебе четко на пальцах я объяснил, что фильтр Калмана является рекурсивным фильтром, текущее значение которого определяется текущим отчетом и состоянием фильтра на предыдущей итерации. Пока ты рассчитаешь состояние фильтра на шаге i, ты никогда не сможешь определить состояние этого же фильтра на шаге i+1. Все остальные твои слова это просто шелуха.

Ты снова придумываешь абстрактную задачу, которая не имеет отношения к реальности, но теоретически не параллелится, а значит доказывает твою позицию. Правда, не опровергает мою.

Фильтр Калмана используется очень широко на практике. Окстись.

Еще раз повторюсь, что если ты не сталкивался с какими-то задачами, не нужно считать что этих задач не существует. Ты просто показываешь свое невежество.