LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление paramon, (текущая версия) :

Opensource работает не так

Именно про это я и говорю, никому прототипы не нужны, что на LabView, что на С, более менее готовый проджект уже интересен, им возможно начнут пользоваться и могут захотеть улучшить. Поэтому смена LabView на MyOpenLab ничего не даст.

А ты тут какую-то клоунаду пытаешься разводить.

Нет, главный клоун это ты, а мне в этом участвовать не особо хочется. Именно ты продвигаешь свою шизу про то что я меняю аккаунты что бы никто не узнал что я пишу, что я избегаю игнора, что я тролль, ну и приписываешь мне противоположенные мысли, вот как сейчас.

Исправление paramon, :

Именно про это я и говорю, никому прототипы не нужны, что на LabView, что на С, более менее готовый проджект уже интересен, им возможно начнут пользоваться и могут захотеть улучшить.

Нет, главный клоун это ты, а мне в этом участвовать не особо хочется. Именно ты продвигаешь свою шизу про то что я меняю аккаунты что бы никто не узнал что я пишу, что я избегаю игнора, что я тролль, ну и приписываешь мне противоположенные мысли, вот как сейчас.

Исходная версия paramon, :

Именно про это я и говорю, никому прототипы не нужны, что на LabView, что на С, более менее готовый проджект уже интересен, им возможно начнут пользоваться и могут захотеть улучшить.

Нет, главный клоун это ты, а мне в этом участвовать не особо хочется. Именно ты продвигаешь свою шизу про то что я меняю аккаунты что бы никто не узнал что я пишу, что я избегаю игнора итд, ну и приписываешь мне противоположенные мысли, вот как сейчас.