История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
А во времена владычества католицизма, видимо, никто ни с кем не воевал? Да и сейчас твоя англоязычная империя никого не бомбит? Т.е. вообще мир и благодать настали прямо? Я уж не говорю, что вот этот твой высер про победителей во второй мировой и империю с английским языком - это чистая альтернативная история. Не устаю поражаться Монку, как ему хватает терпения на это отвечать, но я понимаю, что он делает правильно. Потому что на пропаганду нужно отвечать правдой.
Исправление den73, :
А во времена владычества католицизма, видимо, никто ни с кем не воевал? Да и сейчас твоя англоязычная империя никого не бомбит? Т.е. вообще мир и благодать настали прямо? Я уж не говорю, что вот этот твой высер про победителей во второй мировой и империю с английским языком - это чистая альтернативная история.
Исправление den73, :
А во времена владычества католицизма, видимо, никто ни с кем не воевал? Да и сейчас твоя англоязычная империя никого не бомбит. Т.е. вообще мир и благодать настали прямо. Я уж не говорю, что вот это вот про победителей во второй мировой и империю с английским языком - это чистая альтернативная история.
Исходная версия den73, :
А во времена владычества католицизма, видимо, никто ни с кем не воевал?