LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Уверен, ТСу больше по душе ЧтениеРЯР, ЧтениеОНЯС, СоединениеППГТ.

Нет, я считаю, что внедрение РЯ должно улучшать программирование, а не ухудшать. Невозможно взять и вытеснить все англоязычные аббревиатуры типа html или DOM. Проблема раскладки решается другим способом. кроме того, в тексте есть не только лексемы ЯП, а ещё и имена файлов и прочие сущности, где невозможно написать какой-то подсказчик, способный всегда понять, что правильно, а что опечатка. Равно как и избежать смешения букв разных языков в рамках «лексемы», если эта лексема - строковый литерал.

В общем, такое решение неортогонально и уже поэтому оно плохо.

Исправление den73, :

Уверен, ТСу больше по душе ЧтениеРЯР, ЧтениеОНЯС, СоединениеППГТ.

Нет, я считаю, что внедрение РЯ должно улучшать программирование, а не ухудшать. Невозможно взять и вытеснить все англоязычные аббревиатуры типа html или DOM. Проблема раскладки решается другим способом. кроме того, в тексте есть не только лексеры, а ещё и имена файлов и прочие сущности, где невозможно написать какой-то подсказчик, способный всегда понять, что правильно, а что опечатка. Равно как и избежать смешения букв разных языков в рамках «лексемы», если эта лексема - строковый литерал.

Исходная версия den73, :

Уверен, ТСу больше по душе ЧтениеРЯР, ЧтениеОНЯС, СоединениеППГТ.

Нет, я считаю, что внедрение РЯ должно улучшать программирование, а не ухудшать. Невозможно взять и вытеснить все англоязычные аббревиатуры типа html или DOM. Проблема раскладки решается другим способом.