LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Drakonoff, (текущая версия) :

Попробовал с эзернетом (мой вендор и девайс совпадают с Вашими).

Всё заработало и ERN_EMERG и KERN_ALERT и KERN_CRIT. По всей идимости prob не вызывался, хотя все параметры проверял.

Я, вообще, под fpga и МК разрабатываю, просто решив освоить linux вызвался написать тест скорости PCIE+DMA из хоста в ddr плиса.

Можете подсказать как лучше организовать замер скорости трансфера некоторого массива из хоста (комп, рутсистем), если абстрогироваться от плиса, в эндпоит(по сути просто записать по бару)?

Да, и спасибо за помощь!

Исправление Drakonoff, :

Всё заработало и ERN_EMERG и KERN_ALERT и KERN_CRIT. По всей идимости prob не вызывался, хотя все параметры проверял.

Я, вообще, под fpga и МК разрабатываю, просто решив освоить linux вызвался написать тест скорости PCIE+DMA из хоста в ddr плиса.

Можете подсказать как лучше организовать замер скорости трансфера некоторого массива из хоста (комп, рутсистем), если абстрогироваться от плиса, в эндпоита(по сути просто записать по бару)?

Да, и спасибо за помощь!

Исходная версия Drakonoff, :

Всё заработало и ERN_EMERG и KERN_ALERT и KERN_CRIT. По всей мидимости prob не вызывался, хотя все параметры проверял.

Я вообще под fpga и МК разрабатываю, просто решив освоить linux вызвался написать тест скорости PCIE+DMA из хоста в ddr плиса.

Можете подсказать как лучше организовать замер скорости трансфера некоторого массива из хоста (комп, рутсистем), если абстрогироваться от плиса, в эндпоита(по сути просто записать по бару)?

Да, и спасибо за помощь!