История изменений
Исправление nrader, (текущая версия) :
Мои попытки нагуглить как это сделать приводят к достаточно старым вопросам на answers.unity.com ~2013 года где в ответе говорят что либо это невозможно. Либо что нужно руками добавлять в список при OnTriggerEnter2D, и удалять при OnTriggerExit2D.
Можно еще например по требованию вызывать что-то типа Physics.BoxCastAll или Physics.SphereCastAll или ему подобные функции - такой вариант должен работать и без навешивания rigidbody. Ну а дальше ковыряй полученный перечень хитов как тебе нравится.
Исходная версия nrader, :
Мои попытки нагуглить как это сделать приводят к достаточно старым вопросам на answers.unity.com ~2013 года где в ответе говорят что либо это невозможно. Либо что нужно руками добавлять в список при OnTriggerEnter2D, и удалять при OnTriggerExit2D.
Ну не знаю, вариант как вариант. Но если сильно не нравится, можно еще например просто по требованию вызывать что-то типа Physics.BoxCastAll или Physics.SphereCastAll или ему подобные функции - такой вариант должен работать и без навешивания rigidbody. Ну а дальше ковыряй полученный перечень хитов как тебе нравится.