История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Эх когда куплю поддерживающую эту Джамалунгму видеокарту, тоже начну пердолиться. Тоесть если я правильно понимаю, вот сейчас у меня на GL есть материал к которому можно просто приложить фрагментный и вершинный шейдера которые движок просто подхватит и слинкует и исполнит. А для поиска нужного эффекта можно играться прямо в live режиме просто пересобирая 1 маленький шейдерок для 1 маленького эффекта не трогаая тонну остальных. Правильно ли я понимаю что если я хочу внести изменения я должен буду погасить вулкан приложение, пересобрать все шейдеры и только потом увижу результат перезапустив мир по сути?
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Эх когда куплю поддерживающую эту Джамалунгму видеокарту, тоже начну пердолиться. Тоесть если я правильно понимаю, вот сейчас у меня на GL есть материал к которому можно просто приложить фрагментный и вершинный шейдера которые движок просто подхватит и слинкует и исполнит. А для поиска нужного эффекта можно играться прямо в live режиме просто пересобирая 1 маленький шейдерок для 1 маленького эффекта не трогаая тонну остальных. Правильно ли я понимаю что если я хочу внести изменения я должен буду погасить вулкан приложение, пересобрать все шейдеры и только потом увижу результат?