История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
работающий транслятор, генерирующий код, компилируемый в бинарники, которые работают корректно
Нет, они не работают корректно. Их нельзя отладить ни одним из существующих инструментов для си.
В Си на несовместимость типов будет ошибка компиляции
#include <stdio.h>
void main(void) {
int i;
char *str = "Ололо" + i;
printf("%s %s\n", i, str);
}
$ gcc test.c
$ ./a.out
Ошибка сегментирования (стек памяти сброшен на диск)
Итак, компилятор радостно схавал логически несовместимые типы, не сказав ни слова. После этого бинарник упал в корку. Что подтверждает: ты не знаешь си.
Мне достаточно того, что питон - интерпретируемый недоязык с динамической типизацией
Да-да, мы эту мантру уже слышали.
Специалисты тоже могут ошибаться из-за зашоренности.
И эту тоже. Такое бывает, конечно, но так, чтобы ошибались все сто процентов людей, посмотревших на твою поделку - нонсенс. Технический скилл - это прежде всего критическое мышление, которое у тебя напрочь отсутствует, кстати.
Мне лень гуглить что означает этот мем.
Это не мем)))
делать быстрый софт после часа интерактивного обучения
Этого не будет.
Исходная версия liksys, :
работающий транслятор, генерирующий код, компилируемый в бинарники, которые работают корректно
Нет, они не работают корректно. Их нельзя отладить ни одним из существующих инструментов для си.
В Си на несовместимость типов будет ошибка компиляции
#include <stdio.h>
void main(void) {
int i;
char *str = "Ололо" + i;
printf("%s %s\n", i, str);
}
$ gcc test.c
$ ./a.out
Ошибка сегментирования (стек памяти сброшен на диск)
Итак, компилятор радостно схавал логически несовместимые типы, не сказав ни слова. После этого бинарник упал в корку. Что подтверждает: ты не знаешь си.
Мне достаточно того, что питон - интерпретируемый недоязык с динамической типизацией
Да-да, мы эту мантру уже слышали.
Специалисты тоже могут ошибаться из-за зашоренности.
И эту тоже. Такое бывает, конечно, но так, чтобы ошибались все сто процентов людей, посмотревших на твою поделку - нонсенс. Технический скилл - это прежде всего критическое мышление, которое у тебя напрочь отсутствует, кстати.
Мне лень гуглить что означает этот мем.
Это не мем)))
«Дурачков», желающих делать быстрый софт после часа интерактивного обучения
Этого не будет.