LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

UPD. Сорри, не дочитал. Заменять для тестов постгрес другим SQL-сервером – ну может и можно назвать мокированием. Но по мне это больше смахивает на бред собачий. Отличия SQL-серверов достаточно существенны, чтобы такая замена убила весь смысл тестирования, а поднять постргесовскую базу в tmpfs для тестов – раз плюнуть.

Исправление dimgel, :

UPD. Сорри, не дочитал. Заменять для тестов постгрес другим SQL-сервером – ну может и можно назвать мокированием. Но по мне это больше смахивает на бред собачий. Поднять постргесовскую базу в tmpfs для тестов – раз плюнуть, а отличия SQL-серверов достаточно существенны, чтобы такая замена убила весь смысл тестирования.

Исправление dimgel, :

UPD. Сорри, не дочитал. Заменять для тестов постгрес другим SQL-сервером – ну может и можно назвать мокированием. Но по мне это больше смахивает на бред собачий. Поднять постргесовскую базу в tmpfs для тестов – раз плюнуть, а отличия SQL-серверов достаточно существенны, что такая замена убивает весь смысл тестирования.

Исходная версия dimgel, :

UPD. Сорри, не дочитал. Заменять для тестов постгрес другим SQL-сервером – ну может и можно назвать мокированием. Но по мне это больше смахивает на бред собачий. Поднять постргесовскую базу в tmpfs для тестов – раз плюнуть, а отличня SQL-серверов достаточно существенны, что такая замена убивает весь смысл тестирования.