LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Не, так это не работает. Ее заходы про национальность вовсе не выглядят шуткой (бред про неработающую науку опустим за безграмотностью коти, ок).

История 20го века убедительно показывает, что если кто то шутит про нацзаговоры и засилье каких то там нацменов - это нифига не шутки. Котя может не знать этого в силу общей необразованности, но мне блин нифига не смешно. Так что «помирится» не получится - я с ней не ссорился, мне просто глубоко омерзительна ее позиция по этим вопросам. Что бы мое отношение изменилось придется измениться коте, а для этого ей придется пойти учиться - что представляется немыслимым.

Исходная версия AntonI, :

Не, так это не работает. Ее заходы про национальность вовсе не выглядят штукой (бред про неработающую науку опустим за безграмотностью коти, ок).

История 20го века убедительно показывает, что если кто то шутит про нацзаговоры и засилье каких то там нацменов - это нифига не шутки. Котя может не знать этого в силу общей необразованности, но мне блин нифига не смешно. Так что «помирится» не получится - я с ней не ссорился, мне просто глубоко омерзительна ее позиция по этим вопросам. Что бы мое отношения изменилось придется измениться коте, а для этого ей придется пойти учиться - что представляется немыслимым.