LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление insw, (текущая версия) :

Ты сперва на линукс appimage собери, портеровщик.

Я же писал уже. Программировать ниумеешь, читать тоже, плов то хоть хороший делаешь?

Параша без AT&T на линуксе не нужна, они сами это поняли и даже не собрали готовые пакеты.

Просто у тебя недодистр, ну что же ожидать от растера, царь был прав.

Параша без AT&T

Ты даже не понимаешь в чем суть fasm'a, в нем крутейший макроязык. Так же недавно появился интересный проект, это fasmg, но кто захочет тот посмотрит, а я держу в курсе.

Исправление insw, :

Я же писал уже. Программировать ниумеешь, читать тоже, плов то хоть хороший делаешь?

Параша без AT&T на линуксе не нужна, они сами это поняли и даже не собрали готовые пакеты.

Параша без AT&T

Ты даже не понимаешь в чем суть fasm'a в нем крутейший макроязык. Так же недавно появился интересный проект, это fasmg, но кто захочет тот посмотрит, а я держу в курсе.

Исходная версия insw, :

Я же писал, программировать ниумеешь, читать тоже, плов то хоть хороший делаешь?

Параша без AT&T

Ты даже не понимаешь в чем суть fasm'a в нем крутейший макроязык. Так же недавно появился интересный проект, это fasmg, но кто захочет тот посмотрит, а я держу в курсе.