LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Не особо представляю с чем у вас возникли сложности - я вот не могу придумать решений которым недостаточно push/pull.

Спасибо. Сложности наверное с нехваткой опыта/воображения/образования - я такие проблемы никогда не решал.

Я пока склоняюсь пожалуй к варианту с хуком на сервере (или как оно там называется), но есть нюанс - связь сервера с кластером не очень устойчивая и там еще какая то байда то ли с правами то ли еще с чем:

server$ git push --all cluster
Подсчет объектов: 5506, готово.
Delta compression using up to 8 threads.
Сжатие объектов: 100% (4756/4756), готово.
Запись объектов: 100% (5506/5506), 10.29 MiB | 6.65 MiB/s, готово.
Total 5506 (delta 4236), reused 1076 (delta 743)
packet_write_wait: Connection to 10.42.180.207 port 22: Broken pipe
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: The remote end hung up unexpectedly
server$ git push --all cluster
Authentication failed.
fatal: Не удалось прочитать из внешнего репозитория.

Удостоверьтесь, что у вас есть необходимые права доступа
и репозиторий существует.

При этом он таки данные в репозиторий залил.

Исходная версия AntonI, :

Не особо представляю с чем у вас возникли сложности - я вот не могу придумать решений которым недостаточно push/pull.

Спасибо. Сложности наверное с нехваткой опыта/воображения/образования - я такие проблемы никогда не решал.

Я пока склоняюсь пожалуй к варианту с хуком на сервере (или как оно там называется), но есть нюанс - связь сервера с кластером не очень устойчивая и там еще какая то байда то ли с правами то ли еще с чем:

[code] server$ git push –all cluster Подсчет объектов: 5506, готово. Delta compression using up to 8 threads. Сжатие объектов: 100% (4756/4756), готово. Запись объектов: 100% (5506/5506), 10.29 MiB | 6.65 MiB/s, готово. Total 5506 (delta 4236), reused 1076 (delta 743) packet_write_wait: Connection to 10.42.180.207 port 22: Broken pipe fatal: The remote end hung up unexpectedly fatal: The remote end hung up unexpectedly server$ git push –all cluster Authentication failed. fatal: Не удалось прочитать из внешнего репозитория.

Удостоверьтесь, что у вас есть необходимые права доступа и репозиторий существует. [/code]

При этом он таки данные в репозиторий залил.