История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
клоун
Ай-яй-яй. Сам верещал, что я тебя начну обзывать школьником, и сам же первый в хамство и скатился.
У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Или с памятью?
какой я тебе код должен показывать
Любой свой код на сях. Желательно имеющий отношение к сетевому стеку. Какой-нибудь проект, который ты пилишь. Патчи, которые ты делаешь. Что угодно.
зачем
Уже в четвертый раз повторяю. Ты сделал заявление, что можешь сесть и написать новый nginx за неделю. Мы с Ринатом справедливо в этом усомнились, но предложили тебе как-то обосновать свое заявление.
Если у тебя есть соответствующий опыт разработки, и ты понимаешь, о чем говоришь, тогда твою оценку можно вполне серьезно учитывать.
А вот если ты имеешь только общее представление про сеть, почерпнутое из соответствующего вузовского курса, то очевидно, что ты просто не знаешь, о чем говоришь, и твое мнение - не мнение профессионала, а так.
что за HTTP-парсер? что он должен делать?
Парсить HTTP, очевидно. Если бы ты понимал хоть что-то в сетевой разработке, ты не задавал бы этих вопросов.
Исходная версия liksys, :
клоун
Ай-яй-яй. Сам верещал, что я тебя начну обзывать школьником, и сам же первый в хамство и скатился.
У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Или с памятью?
какой я тебе код должен показывать
Любой свой код на сях, желательно, имеющий отношение к сетевому стеку. Какой-нибудь проект, который ты пилишь. Патчи, которые ты делаешь. Что угодно.
зачем
Уже четвертый раз повторяю. Ты сделал заявление, что можешь сесть и написать новый nginx. Мы с Ринатом справедливо в этом усомнились, но предложили тебе как-то обосновать свое заявление.
Если у тебя есть соответствующий опыт разработки, и ты понимаешь, о чем говоришь, тогда твою оценку можно вполне серьезно учитывать.
А вот если ты имеешь только общее представление, почерпнутое из вузовского курса сетей, то очевидно, что ты просто не знаешь, о чем говоришь, и твое мнение - не мнение профессионала, а так.
что за HTTP-парсер? что он должен делать?
Парсить HTTP, очевидно. Если бы ты понимал хоть что-то в сетевой разработке, ты не задавал бы этих вопросов.