LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rebforce, (текущая версия) :

@i-rinat, твой шедевр?

Так уж и быть, напоследок признаюсь, что мой. Не вижу, в чём @hobbit усмотрел какую-либо непорядочность. Впрочем, идеалистам-антиницшеанцам в современном мире вообще жить тяжко. Продлевать домен или нет — пока не знаю, могу сказать лишь, что новыми перлами (не слишком длинными) сайт будет пополняться, а потом, возможно, перепрофилируется на что-либо более толковое.

Кстати, да, на этом юбилейном посте №1488 я с вами прощаюсь. Вернусь ли? Разве что тогда, когда здесь начнут выдавать бессрочные баны за луддизм, ксенофобию, орфографические и пунктуационные ошибки. На данный же момент мне в этом гадюшнике оставаться более неинтересно. К сожалению, вменяемые люди на ресурсе остались в абсолютном меньшинстве — остальное жизненное пространство захватили поехавшие эдики, цари, скотечки, одалисты и прочие ферманы. Но всё равно надежда ещё есть. Кстати, выражаю отдельную благодарность @liksys, @zabbal и @intelfx, а также отчасти @crutch_master, @i-rinat и @WitcherGeralt за помощь в борьбе с дремучестью и мракобесием.

Топикстартеру же нашему Мета-свет-Прогу, смеси Ле Корбюзье с Амвросием Амбруазовичем, пожелаю лишь найти хорошего специалиста в области психиатрии. Серьёзно. Поможет избежать многих дальнейших проблем в жизни. Не превращайся во второго Дедала, который сидел со своей навязчивой идеей лет до тридцати, так ничего и не добившись. Лечись и развивайся, это не зазорно.

Ĝis la revido!

Исходная версия rebforce, :

@i-rinat, твой шедевр?

Так уж и быть, напоследок признаюсь, что мой. Не вижу, в чём @hobbit усмотрел какую-либо непорядочность. Впрочем, идеалистам-антиницшеанцам в современном мире вообще жить тяжко. Продлевать домен или нет — пока не знаю, могу сказать лишь, что новыми перлами (не слишком длинными) сайт будет пополняться, а потом, возможно, перепрофилируется на что-либо более толковое.

Кстати, да, На этом юбилейном посте №1488 я с вами прощаюсь. Вернусь ли? Разве что тогда, когда здесь начнут выдавать бессрочные баны за луддизм, ксенофобию, орфографические и пунктуационные ошибки. На данный же момент мне в этом гадюшнике оставаться более неинтересно. К сожалению, вменяемые люди на ресурсе остались в абсолютном меньшинстве — остальное жизненное пространство захватили поехавшие эдики, цари, скотечки, одалисты и прочие ферманы. Но всё равно надежда ещё есть. Кстати, выражаю отдельную благодарность @liksys, @zabbal и @intelfx, а также отчасти @crutch_master, @i-rinat и @WitcherGeralt за помощь в борьбе с дремучестью и мракобесием.

Топикстартеру же нашему Мета-свет-Прогу, смеси Ле Корбюзье с Амвросием Амбруазовичем, пожелаю лишь найти хорошего специалиста в области психиатрии. Серьёзно. Поможет избежать многих дальнейших проблем в жизни. Не превращайся во второго Дедала, который сидел со своей навязчивой идеей лет до тридцати, так ничего и не добившись. Лечись и развивайся, это не зазорно.

Ĝis la revido!