История изменений
Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :
Шо SPL, шо HAL - лютое индусское говнище.
LL - нижний уровень HAL, говорят (на двачах, ЛОЛ), - лучше но, судя по коду - закономерное продолжение HAL.
Я обычно смотрю примеры с этими библиотеками, а потом - пишу что-то компактное и быстрое по типу вот этого только с абстракцией периферии, чтобы можно было конфиг быстро поменять, и код был читаемый, а не этот ужос с горами регистров.
Ну типа (PORT_SET(A,7), PORT_CLR(B,11), PORT_GET(B, 5)), или лучше (LED_ON(GREEN), LED_OFF(RED), BUTTON_GET()) поверх всяких там PORT_GET/SET/CLR.
Исправление shkolnick-kun, :
LL - нижний уровень HAL, говорят (на двачах, ЛОЛ), - лучше но, судя по коду - закономерное продолжение HAL.
Я обычно смотрю примеры с этими библиотеками, а потом - пишу что-то комактное и быстрое по типу вот этого только с абстракцией периферии, чтобы можно было конфиг быстро поменять, и код был читаемый, а не этот ужос с горами регистров.
Ну типа (PORT_SET(A,7), PORT_CLR(B,11), PORT_GET(B, 5)), или лучше (LED_ON(GREEN), LED_OFF(RED), BUTTON_GET()) поверх всяких там PORT_GET/SET/CLR.
Исходная версия shkolnick-kun, :
Я обычно смотрю примеры с этими библиотеками, а потом - пишу что-то комактное и быстрое по типу вот этого только с абстракцией периферии, чтобы можно было конфиг быстро поменять и код был читаемый, а не этот ужос с горами регистров.