История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Для царя - интернет троллем. Я его в цель стеба записал бесповоротно, после того как он засрал оскорблениями мой любимый форум.
Когда тебе сходу орут «побежал мразь показывать», то единственное что каждый уважающий себя человек должен сделать, это этому козлу принципиально больше ничего не показывать. Я теперь тщательно слежу чтобы царю случайно не ответить по делу
С нормальными людьми веду нормальные технические беседы. Если на ЛОРе не со вчера, знал бы. Я в девелопменте очень давно
Исправление
vertexua,
:
Для царя - интернет троллем. Я его в цель стеба записал бесповоротно, после того как он засрал оскорблениями мой любимый форум.
Когда тебе сходу орут «побежал мразь показывать», то единственное что каждый уважающий себя человек должен сделать, это этому козлу принципиально больше ничего не показывать.
С нормальными людьми веду нормальные технические беседы. Если на ЛОРе не со вчера, знал бы. Я в девелопменте очень давно
Исходная версия
vertexua,
:
Когда тебе сходу орут «побежал мразь показывать», то единственное что каждый уважающий себя человек должен сделать, это этому козлу принципиально больше ничего не показывать.
С нормальными людьми веду нормальные технические беседы. Если на ЛОРе не со вчера, знал бы.