LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Компилятор в машинный код есть. В общем случае value types появятся года через два, их не делали потому что было не очень нужно, но сейчас уже всё самое важное сделали и можно взяться за мелочи.

Насчёт всего остального, оно есть в частном случае. Мувы и прочее там есть, просто ведаешь ими не ты, а искусственный интеллект - божественный сборщик мусора. Не сказать чтобы так мог сделать кто угодно, но вот конкретно я могу пойти и добавить любую интринсику, сделав ассемблерную реализацию любой функции. Делал ли я это на практике? Нет. А зачем?

Но на самом деле, всё это не очень нужно. Джава - это специальная система для написания безопасного продакшенового кода для больших энтерпрайзов, утилизирующего возможность Больших Серверов и Больших Кластеров, силами огромных команд.

Если у тебя на проде закончилась оперативка - это как правило значит, что в прод нужно воткнуть больше оперативки. Никто не полезет менять приложение, если это не что-то супер критическое.

Выделение памяти на стеке - это штука не супер критическая.

Исправление stevejobs, :

Компилятор в машинный код есть. В общем случае value types появятся года через два, их не делали потому что было не очень нужно, но сейчас уже всё самое важное сделали и можно взяться за мелочи.

Насчёт всего остального, оно есть в частном случае. Не сказать чтобы так мог сделать кто угодно, но вот конкретно я могу пойти и добавить любую интринсику, сделав ассемблерную реализацию любой функции. Делал ли я это на практике? Нет. А зачем?

Но на самом деле, всё это не очень нужно. Джава - это специальная система для написания безопасного продакшенового кода для больших энтерпрайзов, утилизирующего возможность Больших Серверов и Больших Кластеров, силами огромных команд.

Если у тебя на проде закончилась оперативка - это как правило значит, что в прод нужно воткнуть больше оперативки. Никто не полезет менять приложение, если это не что-то супер критическое.

Исходная версия stevejobs, :

Насчёт всего остального, оно есть в частном случае. Не сказать чтобы так мог сделать кто угодно, но вот конкретно я могу пойти и добавить любую интринсику, сделав ассемблерную реализацию любой функции.