История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
В 25 лет люди обычно уже либо владеют базовыми знаниями, которые не позволят им пороть такую лютую и по-детски примитивную чушь, либо понимают, что это вне их компетенции и занимаются тем делом, в котором они разбираются.
Да ерунда это всё. У каждого свой путь. Я вот в 25 лет прочитал про Linux в журнале «Монитор» и решил, что задумка, может, и интересная, но нафига, если есть божественная OS/2? И вот оно как обернулось...
Вообще, когда тут вместо того, чтобы критиковать проект, начинают переходить на личность автора, мне хочется встать на его сторону. (Другое дело, что критиковать пока особенно нечего, разве что людям, у которых уже есть Лабвью, ну или время/интерес им заняться. У меня настолько сильного интереса нет. Ну можно просто не писать в тему регулярно, а комментировать только тогда, когда ТС выложит что-то, что можно пощупать. Вот факториал выложил — мы пощупали...)
Исходная версия hobbit, :
В 25 лет люди обычно уже либо владеют базовыми знаниями, которые не позволят им пороть такую лютую и по-детски примитивную чушь, либо понимают, что это вне их компетенции и занимаются тем делом, в котором они разбираются.
Да ерунда это всё. У каждого свой путь. Я вот в 25 лет прочитал про Linux в журнале «Монитор» и решил, что задумка, может, и интересная, но нафига, если есть божественная OS/2? И вот оно как обернулось...
Вообще, когда тут вместо того, чтобы критиковать проект, начинают переходить на личность автора, мне хочется встать на его сторону. (Другое дело, что критиковать пока особенно нечего, разве что людям, у которых уже есть Лабвью, ну или время/интерес им заняться. У меня настолько сильного интереса нет. Ну можно просто не писать в тему регулярно, а комментировать только тогда, когда ТС выложит что-то что можно пощупать.)