LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление illy, (текущая версия) :

Для «почтового ящика» естественно желание максимально упрощать код. Я бы тоже буст не пропускал, если Qt хватает. Кто после тебя сопровождать будет? Видел я, какие кадры в таких конторах.

Согласен! Это было разумным аргументом руководства. Я сам не уверен, поэтому и спрашиваю... Разумом всё понимаю, но «сердцем» - нет. Да и не сильно там в этом boost::asio и много чего этакого - день на изучение да игрища с примерами и можно кодить, если «по чесноку»...

И ещё возникает мысль: Может пришла пора заняться кадрами, а не идти на такие компромиссы, делая «закладки на будущее»? Вот и пусть люди обучаются разным технологиям - на практике лучше всего познание идёт...

Исходная версия illy, :

Для «почтового ящика» естественно желание максимально упрощать код. Я бы тоже буст не пропускал, если Qt хватает. Кто после тебя сопровождать будет? Видел я, какие кадры в таких конторах.

Согласен! Это было разумным аргументом руководства. Я сам не уверен, поэтому и спрашиваю... Разумом всё понимаю, но «сердцем» - нет. Да и не сильно там в этом boost::asio и много чего этакого - день на изучение да игрища с примерами и можно кодить, если «по чесноку»...

И ещё возникает мысль: Может пришла пора заняться кадрами, а не идти на такие компромиссы, делая «закладки на будущее»? Вот и пусть люди обучаются разным технологиям - не практике лучше всего познание идёт...