История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Отлично, возможно, четвёртая версия списка будет более лаконичной.
3 - есть же транслит и даже ГОСТы на этот транслит (можно задействовать для однозначности). Ну и первая часть п.3 меня печалит больше, чем вторая — про кучу неидентифицированного кода в main(). Надеюсь, что таки будет настраиваться.
5 - а что, в нуклеаре нет ООП? А если найду? :) Серьёзно, в той или иной форме ООП присутствует практически в любом оконном API (даже в win32, написанном тоже на чистом Си). Поскольку практически во всех современных ОС окно — это объект, который обменивается с другими объектами сообщениями. А «если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть».
Исправление hobbit, :
3 - есть же транслит и даже ГОСТы на этот транслит (можно задействовать для однозначности). Ну и первая часть п.3 меня печалит больше, чем вторая — про кучу неидентифицированного кода в main(). Надеюсь, что таки будет настраиваться.
5 - а что, в нуклеаре нет ООП? А если найду? :) Серьёзно, в той или иной форме ООП присутствует практически в любом оконном API (даже в win32, написанном тоже на чистом Си). Поскольку практически во всех современных ОС окно — это объект, который обменивается с другими объектами сообщениями. А " если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть".
Исходная версия hobbit, :
5 - а что, в нуклеаре нет ООП? А если найду? :) Серьёзно, в той или иной форме ООП присутствует практически в любом оконном API (даже в win32). Поскольку практически во всех современных ОС окно — это объект, который обменивается с другими объектами сообщениями. А " если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть".