LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MyTrooName, (текущая версия) :

Строителем Машин Состояний

нее, не думаю.

some_class - это по сути как раз парсер логов в реальном времени, точнее, результат работы парсера логов. но это только часть проекта.

юзер-классы анализируют измения состояния some_class. предполагается, что юзер-классов, каждый из которых занимается чем-то своим, будет несколько десятков, и лучше, если они будут независимы друг от друга.

структура проекта примерно такая сейчас:

[async LogParsers] => [sync State some_class] => [sync/async user classes]*

по мере поступления данных из логов, State some_class изменяется, и уведомляет подписчиков о своих изменениях

еще добавлю, что user classes могут подписываться на уведомления от других юзер классов, наравне с уведомлениями от some_class, хотя не думаю, что это существенно

Исправление MyTrooName, :

нее, не думаю.

some_class - это по сути как раз парсер логов в реальном времени, точнее, результат работы парсера логов. но это только часть проекта.

юзер-классы анализируют измения состояния some_class. предполагается, что юзер-классов, каждый из которых занимается чем-то своим, будет несколько десятков, и лучше, если они будут независимы друг от друга.

по мере поступления данных из логов, State some_class изменяется, и уведомляет подписчиков о своих изменениях

Исходная версия MyTrooName, :

нее, не думаю.