История изменений
Исправление urxvt, (текущая версия) :
Не учи плохому. Врать о навыках это худшее что может себе позволить кпндидат. Он же потом обосрется жиденько и прелюдно.
Врать нужно правильно и во благо. Так если я дома буду в исходниках Кафки копаться при этом в проде ее не видав подавляющее большинство работодателей это не оценит. Они предпочтут кандидата который с ней работал, и не важно что на самом деле она у него просто есть где-то там под капотом и он с ней знаком как я с планировщиком ядра. Это раз. Главное же тут то что это капитализм, и в 99% случаев работодатель тоже разводит кандидата баснями про то какой у них интересный проект и Ерланг во все поля. Приходишь — а там Ерланг только в соседнем отделе, да и то, от Ерланга там только то что ejabberd установлен.
Как я уже говорил, капитализм-с. Главное на этом рынке это реклама. А с рекламой у парниши как раз и проблемы.
Исправление urxvt, :
Не учи плохому. Врать о навыках это худшее что может себе позволить кпндидат. Он же потом обосрется жиденько и прелюдно.
Врать нужно правильно и во благо. Так если я дома буду в исходниках Кафки копаться при этом в проде ее не видав подавляющее большинство работодателей это не оценит. Они предпочтут кандидата который с ней работал, и не важно что на самом деле она у него просто есть где-то там под капотом и он с ней знаком как я с планировщиком ядра. Это раз. Главное же тут то что это капитализм, и в 99% случаев работодатель тоже разводит кандидата баснями про то какой у них интересный проект и Ерланг во все поля. Приходишь — а там Ерланг только в соседнем отделе, да и то, от Ерланга там только то что ejabberd установлен.
Как я уже говорил, капитализм-с. Главное на этом рынке это реклама.
Исходная версия urxvt, :
Врать нужно правильно и во благо. Так если я дома буду в исходниках Кафки копаться при этом в проде ее не видав подавляющее большинство работодателей это не оценит. Они предпочтут кандидата который с ней работал, и не важно что на самом деле она у него просто есть где-то там под капотом и он с ней знаком как я с планировщиком ядра. Это раз. Главное же тут то что это капитализм, и в 99% случаев работодатель тоже разводит кандидата баснями про то какой у них интересный проект и Ерланг во все поля. Приходишь — а там Хаскель в соседнем отделе, да и то, от Ерланга там только то что ejabberd установлен.
Как я уже говорил, капитализм-с. Главное на этом рынке это реклама.