История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Но вообще согласен, у KDE'шников наркоманская экосистема для разработчиков Phabricator и багтрекер тоже наркоманский.
Если бы перешли они на GitHub, возможно детские баги KDE были отловлены и пофикшены.
А так много репортов и PR'ов разбиваются от эту их регистрацию. В GitHub'е зашёл и создал Issue, прикрепил backtrace и дальше пошёл. В их местной багзилле я должен регистрироваться, продираться сквозь корявый поиск и прочую хрень. И баг этот будет висеть годами, потому что всем пофиг. А на GitHub'е сообщество могло бы подсобить.
Исправление EXL, :
Но вообще согласен, у KDE'шников наркоманская экосистема для разработчиков Phabricator и багтрекер тоже наркоманский.
Если бы перешли они на GitHub, возможно детские баги KDE были отловлены и пофикшены.
А так много репортов и PR'ов разбиваются от эту их регистрацию. В GitHub'е зашёл и создал Issue, прикрепил backtrace и дальше пошёл. В их местной багзилле я должен регистрироваться, продираться сквозь корявый поиск и прочую наркоманию.
Исходная версия EXL, :
А так много репортов и PR'ов разбиваются от эту их регистрацию и наркоманию. В GitHub'е зашёл и создал Issue, прикрепил backtrace и дальше пошёл. В их местной багзилле я должен регистрироваться, продираться сквозь корявый поиск и прочую наркоманию.