История изменений
Исправление makoven, (текущая версия) :
Можешь не использовать venv. Хочешь ставь их глобально, хочешь в отдельный каталог
Я буду делать как рекомендуют в документации. Просто вижу в питоновом подходе к сторонним либам (ИМХО) архитектурный косяк (по сравнению с нодой). Хотелось бы узнать его причины
npm горы всего вечно выкачивает. от того что там нет bin и lib внутри ничего не меняется
Да нет же. Складывает все в ~/.npm, только потом в node_modules. Как, собственно и pip в ~/.cache/pip
Исправление makoven, :
Можешь не использовать venv. Хочешь ставь их глобально, хочешь в отдельный каталог
Я буду делать как рекомендуют в документации. Просто вижу в питоновом подходе к сторонним либам (ИМХО) архитектурный косяк (по сравнению с нодой). Хотелось бы узнать его причины
npm горы всего вечно выкачивает. от того что там нет bin и lib внутри ничего не меняется
Да нет же. Складывает все в ~/.npm, только потом в node_modules. Как, собственно и pip - ~/.cache/pip
Исправление makoven, :
Да нет же. Складывает все в ~/.npm, только потом в node_modules
Исходная версия makoven, :
Я буду делать как рекомендуют. Просто вижу в питоновом подходе к сторонним либам (ИМХО) архитектурный косяк (по сравнению с нодой). Хотелось бы узнать его причины
Да нет же. Складывает все в ~/.npm, только потом в node_modules