История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Есть ещё один достаточно эксцентричный стиль, который я нашёл весьма удобным, когда пришлось работать с большим количеством кода на питоне:
some_array = [
<-->member1,
<-->member2,
]
some_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
some_other_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
Это называется «выравнивание без выравнивания». Преимущество в том, что все аргументы и перечисления находятся визуально на одном и том же уровне, даже если имена функций существенно разные по длине.
Исправление intelfx, :
Есть ещё один достаточно эксцентричный стиль, который я нашёл весьма удобным, когда пришлось работать с большим количеством кода на питоне:
some_array=[
<-->member1,
<-->member2,
]
some_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
some_other_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
Это называется «выравнивание без выравнивания». Преимущество в том, что все аргументы и перечисления находятся визуально на одном и том же уровне, даже если имена функций существенно разные по длине.
Исправление intelfx, :
array=[
<-->member1,
<-->member2,
]
some_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
some_other_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
Исправление intelfx, :
some_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
some_other_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)
Исходная версия intelfx, :
Ещё есть достаточно эксцентричный стиль, который я нашёл весьма удобным, когда пришлось работать с большим количеством кода на питоне:
some_method(
<-->arg1=value1,
<-->arg2=[
<--><-->value21,
<--><-->value22,
<-->],
)