LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Не typed CL, а typed Яр :) Солидный, да. Я пока пытаюсь его осознать и спроектировать, как должно быть в итоге. А сделать можно и потом. Типизированный хеш будет обёрткой над обычным, просто, если переменная H имеет тип hash<К,V> для некотоых типов К и V, то компилятор сможет убрать проверку из рантайма в форме (the V (gethash Мy-key H))

На самом деле я не хотел в это лезть, но мне кажется, что язык без типизированных контейнеров в наше время будет совсем никому не интересен. Правда, Питоном пользуются и без них, но я мы же хотим лучше Питона.

Исходная версия den73, :

Не typed CL, а typed Яр :) Солидный, да. Я пока пытаюсь его осознать и спроектировать, как должно быть в итоге. А сделать можно и потом. Типизированный хеш будет обёрткой над обычным, просто, если переменная H имеет тип hash<К,V> для некотоых типов К и V, то компилятор сможет убрать проверку из рантайма в форме (the V (gethash Мy-key H))

На самом деле я не хотел в это лезть, но мне кажется, что язык без типизированных контейнеров в наше время будет совсем никому не интересен.