LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Да-да, ты не воспользовался тегом code для выделения куска конфига, а виновата автозамена.

Конфиг - это не код. Это как минимум нелогично, пользоваться тегом code для выделения куска не-кода. Поэтому я воспользовался тегом pre.

Противно смотреть, как люди, приученные к тупым клавиатурным раскладкам времён MS-DOS, пихают вместо кавычек знаки дюйма, и не только считают это убожество нормой, но и других агрессивно прогибают под себя.

А мне противно смотреть на всяких типографодрочеров, неспособных элементарно нажать Compose + < + < или Compose + > + > чтобы выпендрится своими сраными ёлочками, а зачем-то хотят, чтобы на них заменялись нормальные ASCII кавычки, которые не только знак дюйма, как думают эти недоумки, а double quote, которые в отличии от сраных ёлочек не только типографский знак, но и элемент синтаксиса не только всякого кода, но и конфигов, маркапов и пр, и в том числе используются как знак дюйма.

Исходная версия Stanson, :

Да-да, ты не воспользовался тегом code для выделения куска конфига, а виновата автозамена.

Конфиг - это не код. Это как минимум нелогично, пользоваться тегом code для выделения куска не-кода. Поэтому я воспользовался тегом pre.

Противно смотреть, как люди, приученные к тупым клавиатурным раскладкам времён MS-DOS, пихают вместо кавычек знаки дюйма, и не только считают это убожество нормой, но и других агрессивно прогибают под себя.

А мне противно смотреть на всяких типографодрочеров, неспособных элементарно нажать Compose + < + < или Compose + > + > чтобы выпендрится своими сраными ёлочками, а зачем-то хотят, чтобы на них заменялись нормальные ASCII кавычки, которые не только знак дюйма, как думают эти недоумки, а double quote, которые в отличии от сраных ёлочек не только типографский знак, но и элемент синтаксиса не только всякого кода, но и конфигов, маркапов и пр.