История изменений
Исправление eao197, (текущая версия) :
Никакого рантайма там не будет, код не скомпилируется, т.к. исключение не перехвачено, а раз не скомпилируется, то и не запустится.
Однако, батенька, как у вас все запущено. Вы бы, болезный, по ссылке таки сходили, там ведь код и компилируется, и запускается, и выхлоп программы показывается.
Ошибка именно что вылетает и ловится в ран-тайме. О чем речь и шла. Но вы, очевидно, не понимаете до сих пор что означает проверка значения в компайл-тайм.
Ну то есть ты сам компилятору сказал проигнорировать ошибку. Убери этот код и посмотри, что будет.
Ну уберите и посмотрите. Я-то видел. А вот вы Java, в реальной жизни, видать и не нюхали никогда.
Исправление eao197, :
Никакого рантайма там не будет, код не скомпилируется, т.к. исключение не перехвачено, а раз не скомпилируется, то и не запустится.
Однако, батенька, как у вас все запущено. Вы бы, болезный, по ссылке таки сходили, там ведь код и компилируется, и запускается, и выхлоп программы показывается.
Ошибка именно что вылетает и ловится в ран-тайме. О речь и шла. Но вы, очевидно, не понимаете до сих пор что означает проверка значения в компайл-тайм.
Ну то есть ты сам компилятору сказал проигнорировать ошибку. Убери этот код и посмотри, что будет.
Ну уберите и посмотрите. Я-то видел. А вот вы Java, в реальной жизни, видать и не нюхали никогда.
Исходная версия eao197, :
Ошибка именно что вылетает и ловиться в ран-тайме. О речь и шла. Но вы, очевидно, не понимаете до сих пор что означает проверка значения в компайл-тайм.