История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
Неверный в корне посыл.
Для сравнения у меня недавно был опыт переписывания мелкого java веб приложения на python. При одинаковом функционале код получился примерно в 7 раз короче (не считая шаблонов для шаблонизатора, но это спорный вопрос код это или данные). И времени я потратил в 20 раз меньше (буквально) (но тут ещё имеет место быть разница в квалификации и отсутвие фазы сбора требований и проектирования интерфейса).
Т.е. замер по количеству строчек совершенно не подходит. Плюс есть эмпирическое наблюдение, что вторая реализация почти всегда выходит компактнее, чем прототип (хотя прототип на плюсах это конечно сильно).
Исходная версия pon4ik, :
Неверный в корне посыл.
Для сравнения у меня недавно был опыт переписывания мелкого java веб приложения на python. При одинаковом функционале код получился примерно в 7 раз короче (не считая шаблонов для шаблонизатора, но это спорный вопрос код это или данные). И времени я потратил в 20 раз меньше (буквально) (но тут ещё имеет место быть разница в квалификации).
Т.е. замер по количеству строчек совершенно не подходит. Плюс есть эмпирическое наблюдение, что вторая реализация почти всегда выходит компактнее, чем прототип (хотя прототип на плюсах это конечно сильно).